Отзывы о казино Вегас Ред

Информация о заведении (мнения игроков Вы найдете ниже...)

Софт изготовлен компанией PlayTech, есть русскоязычная поддержка и Flash-версия, т.е. можно играть прямо из браузера.

Ассортимент включает более 300 игр. Среди них огромное количество всевозможных игровых автоматов, много разновидностей рулетки и блэкджека; крэпс и другие настольные игры; огромное количество различных вариаций видео-покера, аркадные игры и моментальные лотереи.

Акция: есть бездепозитный бонус $10.

Бонус на первый депозит 100% до $200.

Релоад бонусы:

• 25% до $200 на второй депозит;
• 50% до $200 на третий депозит;
• 100% до $200 на четвертый депозит.

Вейджер Х30.

Играть

Как оно выглядит:

Вегас изнутри



Отзывы игроков: (16)

Вы просматриваете: Отзывы о казино VegasRed
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star 2/5 (12)
Gravatar
иван
В казино европа(оч.хитр.жопа) в чате и по телефону постоянно предлагают зарегиться в вегас ред, но мучают сомнения и видно не зря.Crying
15-05-16
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
анна
вкинула 20 дол крутила весь день накрутила 790 дол захотела вывести неделю делали мозги с документ в общем все норм отправила еще три дня ждала мне перевели 20 обратно а все остальное исчезло и аккаунт заблокировали. в службе поддержки сказали что я не могу играть у них по решению ихних экспертов....... .......
18-01-16
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Алексей
Поиграл три недели, поиграл около 25000, без вариантов и шансов на хотя бы отыгрышь половины суммы, слоты как по команде после 3000 начинают полный слив, хоть как делай, меняй слоты, ставки ,бесполезно, походу ставится определённая программа на вас и вы полный ноль, служба поддержки никакая, могут назвать Алёной, то ли пьяные, то ли спят а скорее всего просто мошенники и отмороженные твари, у кого есть лишние деньги и нервы и время- добро пожаловать.... поругался с ними, даже с выводом, заморочили голову и это из-за 3000 тысяч рублей из 25000 вложенных
04-01-16
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
павел
MadРебята спасибо , а то чуть не влез! Ну и что же делать с этими чудаками на букву"М"?
05-10-15
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
михаил
отыграл 10 за регистрацию и они заблокировали аккаунт! по решению менеджера,которое не меняется и не обсуждается!Менеджер решил не платиь и заблокировал аккаунт!,вот так вот просто до гениальности!Откровенные мошенники!
21-07-15
Gravatar
Светлана
Решила вывести 7000 руб мне на ящик прислали форму документов я отправила мне на следующий день и так продолжалось 3-4 дня без объяснений что им нужно
пока мне деньги обратно на щет не перекинули в полном объеме оказывается всего надо было поставить подпись на карту и того уже с 8 июня 2015 сегодня уже 18 июня интересно скока будет это тя нуться просто любопытно вегас эвропа белини тропез титан это одна контора имейте виду служба очень плохая поддержки вам не объяснят что и как так как не выгодно выводить ваши деньги ждут пока их проиграете :sad удачи кто в нее верит тока не сэтими казино вегас титат белини эвропа тропез vrr162954772 всем удачи!!! к стати хилл не плохое казино
18-06-15
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Виктория
А мне кажется что казино хорошее. Просто нужно иметь везение. Я выиграла деньги и спокойно их вывела. Мне понравилось)
02-05-15
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
tiraninvest
ScaredНаебщики еще те. Такие цепочки выпадают, что вам и не снилось. Ни в коем случае не играйте с ними. Проходите мимо!!! Я вам кричу!!!!
28-03-15
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
xmi
Спустил дэпо за 5мин 20 ку. я в Scared Жопа это мягка сказанно!
21-02-15
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Евгений
Играл 2 дня ,выграл 40 дол.не как их не перевести и спустя ещё день меня отключили от сервера.к Службе поддержки даже ссылка не работает))))))Короче полная Ху..я.
01-02-15
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Natali
Зарегестрировалась, получила 10$, выиграла еще 20$, мне в чате написала консультант Виктория, предложила внести депозит, я сказала что нет в данный момент средств, после чего молчание и отключение от сервера
20-01-15
Gravatar
сергей
Cryingполучил 10 евро-отыграл 20-всё шло отлично-хотел продолжить на другой день-хер на рыло-то сервер у них не пашет-то пароль не тот-то немогут выслать новый пароль и т.д.-короче-БАЛДОКРУТЫ-не лезьте туда со своими деньгами -пролетите
18-12-14
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Игорь
Гнали мое казино. Потдержки никакой. Вторые сутки что ответа какого хера меня заблокировали на второй день после регистрации. Даже поиграть не дали идиоты!?! И это называется казино???? Говно полное.
10-01-14
Gravatar
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Дмитрий
Подскажите пожалуйста как выводить деньги с вегас ред? Не разберусь как заполнять форму для выводаSad
04-01-14
Gravatar
Andrey
Уважаемый АДМИН!!! Спасибо вам за то что отвечаете всем. На данный момент я решил завъязать с данной группой. Это стало НЕЧТО, даже в моем любимом казино VEGAS RED стало невозможно играть. Я когда пришел туда играть была английская поддержка - было просто прелесть играть ,чуствовал себя как в реальном казино. Что то проигрывал - что то выигрывал- это нормальное состояние. Когда пришла русскоязычная поддержка - да извинят меня дамы - это стала ЖОПА. Отключения от сервака стало обычным явлением, \"исчезновение\" поддержки, и т.д и т.п В общем сделал вывод - казино стало работать на само себя. Причем интересное явление- игрокам из Европы они делают кэшбэк, а игрокам из России - фиг. Это их честная игра? С каких пор игроки в казино стали неравноправны? Мы что им \"быдло деньги несущее\"?
06-11-13
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Буду первым
Получил $10 за регистрацию. Проиграл их за 15 минут. Спасибо и досвидания.
22-10-13

* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Напишите последнюю букву в слове спутник.
 
(введите ответ)
 

Всё про игру в казино на деньги онлайн - советы игрокам.