Отзывы об онлайн-казино Титан

Краткая информация (мнения других игроков Вы найдете ниже...)

Год основания - 2009. Игровая платформа - PlayTech..

Игры:

• более 50 игровых автоматов: от современных 3D-аппаратов до классических «одноруких бандитов» начала прошлого века;
• видео-покер;
• 4 разновидности рулетки;
• карточные игры: блэкджек, покер с дилером, баккара;
• настольные и аркадные игры.

Бонусы и вейджеры:

Бонус за первый депозит зависит от суммы вносимых средств. Наиболее популярный среди игроков вариант - 100% на сумму от €30 до €199 с вейджером х20.

При внесении игроком суммы от €20 до €30, бонус 50%, зато вейджер всего Х10.

Наиболее выгодный бонус – 125% до €500 начисляется при депозите от €200, вейджер Х30.

Бонус сразу появляется на счете, но до его отыгрыша игрок не может выводить сумму, превышающую размер депозита.

Играть

Обзор на видео (посмотрите сами всё изнутри)

 



Отзывы игроков: (10)

Вы просматриваете: Отзывы о казино Титан
Full StarFull StarFull StarHalf StarEmpty Star 3.5/5 (9)
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
FORSAUT
У ТИТАНА новый вид разводки присылают письмо где ясно написано бездепозитный бонус.Прикол в том что потом заявляют что я долго не играл и сначало надо делать депозит.Очень солидное казиною
05-03-15
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
артем
А я взял бонусы и они помогли , в итоге с 10 евро вывел 300 ' теперь жду придут ли деньги
01-01-15
Gravatar
ZA PRAVDU
смотрим скрин ....ржу))))))))))))........хотел оставить коммент №2 после №1... @INBOX.RU//УЖЕ НЕ ПУБЛИКУЕТСЯ)))).ржу не могу привет администрация!!!!!!
23-08-14
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
ZAPREAVD
Титан лохотрон 100%, есть скрины подтверждения прикол- выукбили онлайн поддержку...пишу::: делаю скрин отзыва на этом сайте, если не увижу, занесу сайт на форум....пишите в личку AGATMAN@inbox.ru////покажу скрины, не выплат..титан-лохотрон...100000%%%%%%%
23-08-14
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Игорь
Titan casino - одно из лучших. Я играл в покер на титане, потом решил и казино попробовать (не увлекаюсь этим делом, так, балуюсь иногда, но стаж большой). На вложенные 200 баксов выиграл 4300 за ночь. Играл в слоты особо не заморачивался, потому что главное для меня - эмоции, а не деньги. Их я в покере зарабатываю. К чему это всё пишу - нормально, можно здесь играть. Но помните, что казино всегда выигрывает, нужно успеть забрать свои деньги (поставил на вывод, подожду, но думаю, что все выведу нормально).
16-05-14
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Matvey
Ксения пишет не брать бонусы. Брехня, барышня! Опытному игроку бонусы только помогают и повышают его шансы против казино. Мой пример - пополнил счет, получил 505$ бонус 3 ноября. За ночь поднялся до 7 с небольшим тысяч. Чтобы не слить выигрыш поставил на вывод. Сегодня получил деньги. Без бонуса я бы проиграл, а в итоге он помог мне выиграть. Играл по своей системе.
09-11-13
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Алёна Янковская
Добрый день, у Вас получился прекрасный сайт азартной тематики. Буду рада, если Вы разместите платную качественную статьи со ссылками на портал такой же тематики, с уважением Алёна.
07-11-13
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Ксения
Не берите бонусы! Их отыграть потом нереально. Я на свою голову связалась с бонусами (надо было отказаться, но я изначально как-то не подумала об этом). В итоге мурыжили меня, вывести выигрыш не получалось, так и проиграла всё.
03-11-13
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Виталий
Обычно я не пишу отзывы, но тут особый случай. Это единственное из интернет-казино (а играл я в 6 или 7 разных), где мне реально повезло. Поднял с 250 долларов 11 тысяч! Хотел больше, но дальше уже, видимо, казино решило вернуть свое - за 7 дней слил почти 7 тысяч. В итоге вывел 4 тыщи, деньги нормально перевели после проверки документов (просили сканы, ну как обычно, все просят). Так что претензий к Титану не имею. Подожду, может, через несколько месяцев снова сюда загляну, может, снова даст подняться, посмотрим.
19-10-13
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Emelyan
Титан - хорошее казино, это сразу видно. Здесь для отыгрыша бонусов максимальный вейджер всего Х30, а минимальный Х10!!! Мне доводилось играть с вейджером Х60. Вот это скажу я вам было разводилово. Совет – прежде чем делать депозит, узнайте условия отыгрыша бонуса. Огромный бонус еще не означает, что вы его получите. Условия отыгрыша могут быть неподъемными. Если вейджер больше 30, то в таком казино вообще делать нечего.
18-10-13

* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Напишите слово гром наоборот.
 
(введите ответ)
 

Всё про игру в казино на деньги онлайн - советы игрокам.