Отзывы о Tropez Casino

Коротко о заведении (мнения других игроков Вы найдете ниже...)

Одно из самых популярных и возрастных, посещаемых и надежных игорных заведений в Интернете. Используется игровая платформа от производителя Playtech, которая позволяет обойтись без установки клиентской программы и играть в браузере (в ограниченном режиме). Также есть версия для игры на смартфонах и прочих мобильных устройствах.

Игры:

• Игровые автоматы – 100 игр
• Карточные и настольные игры – 52
• Видео-покер – 17 игр
• Аркадные игры – 15
• Мини лотереи – 14

Из них:

• Прогрессивные джекпоты – 45
• «Голливудские» игры (по мотивам кино и мультфильмов, в т.ч. MARVEL) – 20
• Live игры (с живым крупье) – 17

Бонусы и вейджеры:

Бонус на первый депозит 100% до $100.
Бонус на повторный депозит 50% до $200.
Специальные бонусы на общую сумму до $3000.

Вейджер Х30 (для некоторых игр может различаться). Чтобы отказаться от бонуса, лучше заранее попросить об этом службу поддержки.

Играть

Видеообзор (посмотрите, как оно выглядит изнутри)

 



Отзывы игроков: (12)

Вы просматриваете: Отзывы о Casino Tropez
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star 3/5 (9)
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Viola
Выиграла в игровые автоматы 7000$, деньги вывели. Уррааа!
31-03-16
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Zhanna
играю на руле сразу дают выиграть потом идет такая серия что закачаешься еще не берите бонусы даже если вам звонят и говорят что бонус без отыгрыша БРЕХНЯ я на такой попался еще что поразило один оператор начислил этот бонус на завтра связался со службой поддержки ответил другой оператор GALINA которая вообще не в курсе какой мне бонус начислили долго просила подождать в итоге пожелала мне удачи и больше в чат не выходила
08-09-15
Gravatar
Info
Положил 20$.От бонусов отказался!За полчаса выигрыш составил 120$.Через час
ещё сыграл.За 25 минут выиграл ёщё 50$.В
общем за 55 минут 170$
01-02-15
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Сергей
шульмуют на пропалую---блокируют выигрышные ставки ..........подонки........
19-01-15
Gravatar
Админ
Grigor, Вы это к чему? На азарт намекаете или так, мимо проходили? Smile
11-09-14
Gravatar
grigor
Без любви нет выигрыша!
11-09-14
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Лилия
Хороший сайт!

Хотелось бы связаться с администратором по поводу размещения на сайте ПР-материалов

Спасибо!
20-06-14
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Виктор
Недавно попробовал казино Тропез, почитав отзывы на разных сайтах. До этого играл в другом казино этой группы - Европа. Еще играл на разных гаминаторах наших, в 888. Выиграл 1200$$ с депа 100$. Старт нормуль. Но везде ощущение такое - сначала дают выиграть, потом забирают. Посмотрю, как тут. Пока не вывожу.
22-05-14
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Владимир
Казино честное, это факт. Не хочу показаться понтарезом, но я здесь выиграл 192000 долларов. Играл в автоматы, по крупному, по моей системе. В прошлом месяце проиграл около 5000, в этом получилось то, что хотел. Все круто, но есть один нюанс, о котором нигде не пишут: вывести можно за месяц только 12000 евро. Вывел первый транш (чуть более 16 тысяч долларов по курсу), женьги получил. Но вот чтоб все вывести, придется долго париться. И все же, Тропез рулит!! Мой самый большой выигрыш онлайн.
27-11-13
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Ольга
Рулетка полная подстава. Если не хотите остаться без штанов не заходите сюда.
09-11-13
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Виталий
Я писал про свой опыт на Титане, там реально повезло. А вот Тропез мне вообще не понравился. Сколько раз ни играл, все сливал. Не знаю, может мне просто не везло, но не прикипел я к нему, не моё.
19-10-13
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Рафис
Я уже написал о казино Европа, про Тропез можно сказать, что это почти одно и то же. Да, Европа, Тропез, Титан позиционируются оператором на разные аудитория, разные скины, но, по сути, мы же говорим о математике и о честности - хозяева те же, софт тот же (Плейтек). Вообще, это казино - одно из самых старых, о которых я знаю и где играл.

Два важных момента:

1. Не заигрывайтесь. Часто вам дают выиграть, причем можно быстро подняться по-крупному, но потом днями можете понемногу сливать и сливать всё. Если выиграли - стоп, больше не играйте, и выводите. Есть мнение, что математика так заточена, что она адаптивная, то есть адаптируется под вас и ваш стиль игры. Отсюда и выпадение в рулетке серийное, и длинные периоды невезухи после крупного выигрыша.

2. Не берите бонусы. Их почти всегда не отыграть (редко когда удается, на то и расчет заведения). Сразу попросите службу поддержки об этом. Тогда проще будет вывести деньги.
18-10-13

* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Напишите слово топор наоборот.
 
(введите ответ)
 

Всё про игру в казино на деньги онлайн - советы игрокам.