Отзывы о Tropez Casino

Коротко о заведении (мнения других игроков Вы найдете ниже...)

Одно из самых популярных и возрастных, посещаемых и надежных игорных заведений в Интернете. Используется игровая платформа от производителя Playtech, которая позволяет обойтись без установки клиентской программы и играть в браузере (в ограниченном режиме). Также есть версия для игры на смартфонах и прочих мобильных устройствах.

Помимо изучения отзывов на нашем сайте для игры рекомендуем посетить рабочее зеркало казино Тропез.

Игры:

• Игровые автоматы – 100 игр
• Карточные и настольные игры – 52
• Видео-покер – 17 игр
• Аркадные игры – 15
• Мини лотереи – 14

Из них:

• Прогрессивные джекпоты – 45
• «Голливудские» игры (по мотивам кино и мультфильмов, в т.ч. MARVEL) – 20
• Live игры (с живым крупье) – 17

Бонусы и вейджеры:

Бонус на первый депозит 100% до $100.
Бонус на повторный депозит 50% до $200.
Специальные бонусы на общую сумму до $3000.

Вейджер Х30 (для некоторых игр может различаться). Чтобы отказаться от бонуса, лучше заранее попросить об этом службу поддержки.

Играть

Видеообзор (посмотрите, как оно выглядит изнутри)

 



Отзывы игроков: (12)

Вы просматриваете: Отзывы о Casino Tropez
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star 3/5 (9)
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Viola
Выиграла в игровые автоматы 7000$, деньги вывели. Уррааа!
31-03-16
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Zhanna
играю на руле сразу дают выиграть потом идет такая серия что закачаешься еще не берите бонусы даже если вам звонят и говорят что бонус без отыгрыша БРЕХНЯ я на такой попался еще что поразило один оператор начислил этот бонус на завтра связался со службой поддержки ответил другой оператор GALINA которая вообще не в курсе какой мне бонус начислили долго просила подождать в итоге пожелала мне удачи и больше в чат не выходила
08-09-15
Gravatar
Info
Положил 20$.От бонусов отказался!За полчаса выигрыш составил 120$.Через час
ещё сыграл.За 25 минут выиграл ёщё 50$.В
общем за 55 минут 170$
01-02-15
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Сергей
шульмуют на пропалую---блокируют выигрышные ставки ..........подонки........
19-01-15
Gravatar
Админ
Grigor, Вы это к чему? На азарт намекаете или так, мимо проходили? Smile
11-09-14
Gravatar
grigor
Без любви нет выигрыша!
11-09-14
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Лилия
Хороший сайт!

Хотелось бы связаться с администратором по поводу размещения на сайте ПР-материалов

Спасибо!
20-06-14
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Виктор
Недавно попробовал казино Тропез, почитав отзывы на разных сайтах. До этого играл в другом казино этой группы - Европа. Еще играл на разных гаминаторах наших, в 888. Выиграл 1200$$ с депа 100$. Старт нормуль. Но везде ощущение такое - сначала дают выиграть, потом забирают. Посмотрю, как тут. Пока не вывожу.
22-05-14
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Владимир
Казино честное, это факт. Не хочу показаться понтарезом, но я здесь выиграл 192000 долларов. Играл в автоматы, по крупному, по моей системе. В прошлом месяце проиграл около 5000, в этом получилось то, что хотел. Все круто, но есть один нюанс, о котором нигде не пишут: вывести можно за месяц только 12000 евро. Вывел первый транш (чуть более 16 тысяч долларов по курсу), женьги получил. Но вот чтоб все вывести, придется долго париться. И все же, Тропез рулит!! Мой самый большой выигрыш онлайн.
27-11-13
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Ольга
Рулетка полная подстава. Если не хотите остаться без штанов не заходите сюда.
09-11-13
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Виталий
Я писал про свой опыт на Титане, там реально повезло. А вот Тропез мне вообще не понравился. Сколько раз ни играл, все сливал. Не знаю, может мне просто не везло, но не прикипел я к нему, не моё.
19-10-13
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Рафис
Я уже написал о казино Европа, про Тропез можно сказать, что это почти одно и то же. Да, Европа, Тропез, Титан позиционируются оператором на разные аудитория, разные скины, но, по сути, мы же говорим о математике и о честности - хозяева те же, софт тот же (Плейтек). Вообще, это казино - одно из самых старых, о которых я знаю и где играл.

Два важных момента:

1. Не заигрывайтесь. Часто вам дают выиграть, причем можно быстро подняться по-крупному, но потом днями можете понемногу сливать и сливать всё. Если выиграли - стоп, больше не играйте, и выводите. Есть мнение, что математика так заточена, что она адаптивная, то есть адаптируется под вас и ваш стиль игры. Отсюда и выпадение в рулетке серийное, и длинные периоды невезухи после крупного выигрыша.

2. Не берите бонусы. Их почти всегда не отыграть (редко когда удается, на то и расчет заведения). Сразу попросите службу поддержки об этом. Тогда проще будет вывести деньги.
18-10-13

* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Какое число больше 14 или 27?
 
(введите ответ)
 

Всё про игру в казино на деньги онлайн - советы игрокам.