Отзывы о казино Европа

Коротко о заведении (отзывы ниже)

Принадлежит компании Imperial E-Club Limited и ориентировано на русскоговорящую аудиторию. Разработчик софта – PlayTech. Кроме скачиваемой версии, играть можно в окне браузера.

По данным аудита, проведенного Technical System Testing North America Inc. в 2011 году, на выплаты выигрышей ушло 96,1% от суммы всех ставок.

Ассортимент игр:

• Более 100 разнообразных игровых автоматов, включая видео-покер;
• 9 разновидностей рулетки;
• Много вариаций блэкджека и огромное количество других карточных игр;
• Аркадные игры и мгновенные лотереи;
• Live casino, где вы сможете сыграть против живого крупье или дилера.

Бонусы и вейджеры:

За первый депозит в каждом новом месяце бонус 100% до $100. Еженедельный бонус $25.

Суммарно каждый игрок может получить в течение года бонусов на сумму $2400.

Вейджер Х30 (для некоторых игр может различаться).

Играть

Видеообзор (загляните внутрь - посмотрите своими глазами):

 

 



Отзывы игроков: (33)

Вы просматриваете: Отзывы о Casino Europa
Full StarFull StarHalf StarEmpty StarEmpty Star 2.5/5 (25)
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Игорь
Пид**ое казино! полный лохотрон,не вопрос,что казино играет на себя и себе в убыток играть не будет,но эти конченые козлы напихали слотов этим и пользуются,замануха в джекпот слотах.....я сам проверял один из слотов называется Mr.holms,короче там надо собрать 5 камней в разных колонках,каждая колонка со своим выигрышем,в начале игры есть описание,а полного описания игры нет....,так вот,я собирал эти 5 камней в колонке MEGA выигрыш и к моему удивлению мне просто дают ещё 10 frispin и ниже пишут что ставка то не та,надо было ещё на одну ставку добавить,что надо было играть не по 10 руб а по 20...все кто играл из моих знакомых и друзей,ни кто ни чего не выиграл! хоть 500 закинь хоть 5000 итог один..эти казино так и работает,делают себе рекламу роликами и рекламой! я 15000 косарей закинул и всё просрал! хотя сам виноват,что решил поиграть,но не так же 600 прокрутов в одном слоте и х*й,а если и дают выиграть,то
16-07-16
Gravatar
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Rus
Ниче пока не могу сказать....Не знаю
20-06-16
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Петр
Наглое казино, в чате предлагают кучу бонусов, на депозит 50 долларов в отыгрыш поставили 5000 долларов, в итоге не депозита и не бонуса игра пустая, местами попадали бонусные игры, ну конечно в отыгрыше 5000 естественно, но в чате в начале говорили что я отыграл 3500 долларов, а потом утверждали что я отыграл всего 1000 долларов. Вранье сплошное. в клиенткой программе нет возможности просмотра процесса отыгрывания бонуса, вот и в чате Казино Европа врет в наглую, не сомневаюсь что даже если бы я выйграл хоть что то мне бы отказали бы в выплате, в чате нашли бы что сказать. Обдираловка !
07-02-16
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Илтизам
Перевел около 35000р.все время сливал,с последних 2000р по средней ставке поднял до 10000 да дал бонус было совпадение,и вот я наконец решил вывести хотябы половину денег на карту,и что вы думаете друзья мои,они эти педики взяли и воще все кредиты слили,и никаких денег никогда не выводили и не выведут.НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТОТ ЛОХОТРОН,ТАМ ПОРЯДОЧНЫХ НЕТУ,ИХ ПИЗДИТЬ НАДО ЭТИХ ЛИЦЕМЕРНЫХ ПЕДИКОВ
08-12-15
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Павел
Люди подскажите как может выпасть 26 черное 3 раза подряд я охуевший
06-12-15
Gravatar
Михаил
около недели.
16-11-15
Gravatar
Алекс
кто знает, сколько по времени занимает вывод денег из этого казино?(вывожу в первый раз, от бонусов отказался).
16-11-15
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Вячеслав
Казино Европа - ЛОХОТРОН чистой воды!!! ВЫ там никогда не выиграйте!!! Я влил туда около пол миллиона рублей и ни на одной игре за 3 года я не выиграл ничего крупного да и не очень крупного не было.. Бонусы в играх пустые как барабаны.. Люди, никогда там не играйте и не несите туда денег.. Европа казино это Мошенники!!!
31-08-15
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
СER
Я пенсионер.Играю в казино Европа давно! Хочу сделать признание:ЛУЧШЕГО КАЗИНО нет!!!И люди в нем работают очень вежливые! У меня друзья и однокашники разбросаны по всей Планете ( я учился в Москве) Большинство из них перешли играть в казино Европа и сейчас меня благодарят! Низкий ПОКЛОН всем сотрудникам этого замечательного заведения за их старание угодить НАМ!!! Я почитал немного отзывы других:сколько ХАМОВ! Спасибо Вам за терпение!!!
28-08-15
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Андрей
Обдираловка. Получить выигрыш-после смерти.
08-08-15
Gravatar
Михаил
Я зарегестрировался,кинул деньги 20баксов,и в итоге пароль и логин поменялся, немогу войти чтоб сыграть, служба поддержки долбоебы,
28-07-15
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Игрок
Я всем игрокам посоветую не играть тут. Это полнейший лохотрон. Я поболее всех вас играл и очень много слил тут. Не играйте. Лохотрон. Вы никогда тут не выиграете .
27-06-15
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Кибер
тот кто утверждает что выйграть тут реально те просто гонят я играл по системе 10 номеров и рулетка даже не сделала полный спин сразу же выпал проигрыш люди не ведитесь агенты казино европа делают деньги на таких дураках как мы
04-04-15
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Владимир
Господа!

Вашу службу поддержки лучше назвать службой антиподдержки или службой противодействия клиентам казино. Я уже отправил вам около 20 писем о том, как казино Европа обмануло меня. Я всё аргументировал и подтвердил выдержками из журнала игр. Казино ответило мне 3-4 письмами, которые потрясли меня наивностью и бестолковостью. Они свидетельствуют о полной некомпетентности лиц, которые мне отвечали. Это подтверждает моё мнение о низком уровне казино и его работников. Я не получил ни одного ответа по существу, а, как говорят в России, вы постоянно размазываете кашу по столу.

В казино найдётся хоть один квалифицированный начальник, который способен принять решение: или вернуть мне мои деньги, отнятые казино, или аргументированно, с фактами убедить меня, что я неправ? Чувствуется, что мне всё время отвечают какие-то "пешки", неспособные ни разобраться в моей проблеме, ни, тем более, отдать приказ об отправке мне моих денег. Может быть пора перейти на другой уровень
18-03-15
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Юрий
Многие пишут всякий бред . Просто суть самой игры в рулетку и слив собственного депозита , это именно на стратегиях игр только на красное или чёрное . Не буду сквернословить но играть в рулетку надо ставить на те сектора где цвета смешаны сразу красное и чёрное . Суть саму поймёт и малолетка . Не советую играть на потенциальные риски дело в том что играть на внутренних ставках это образный риск , может повести а может резко опустошить карман . Играть советую на дюжинах или колоннах , ну и конечно можно играть ещё на границах это 1 до 18 или 19 до 36 . И советуется играть если в рублях с депозитом не менее 5 000 , 10 000 рублей не меньше . Большую роль играют и лимиты стола . Всем удачи , и на последок слово азарт это слово отзывается на собственном депозите а значить только 0 не более . Не играйте с большими суммами . Удачи всем игроманам .
14-03-15
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Dmitriy
CoolЯ оптемист -думаю казино нормальное -играл прошлым летом -методом и без -был в + но не удержал и слил поэтому невыводилеще
04-02-15
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Руслан
Существуют много дискуссии - можно ли играть онлайн казино на реальные деньги? Я думаю можно. И вот с не давних пор я увлекся этим игровым азартом. Измерил свои силы во многих играх и мой выбор остался за Европейской рулетки. Хороший софт играть удобно. Играл по стратегии Straight. Это самая рискованная, но и самая выигрышная ставка, поскольку коэффициенты по ней 1 к 35. Если судить по общему у меня прогресс. Ну и играть забавно!
20-01-15
Gravatar
Саня
Кому как подфартит. Но все же знают, что в казино люди приходят не заработать, а красиво потратить. Хотя кто как. Но насчет Европы сказу за себя: играл тут с июля прошлого года. Завел 400 в июле (взял бонус), потом в августе 650 (тоже с бонусом), ну и так но ноября заводил и сливал по 400-800 баксов. НО! В ноябре я поднял 26000 баксов!!! Это перекрыло все мои вложения. Дальше решил судьбу не испытывать - поставил на вывод. К слову - бонусы я отыграл, доки предъявил.... Единственное, они за раз мне такую сумму не вывели, разбили ее на 3 части. Итог: получил последний платеж в январе, так что могу сказать - все честно, за исключением вывода крупной суммы, тут чуток смухлевали. Но нету худа без добра - бакс к рублю за это время вырос, так что если на рубли переводить, деньги мои как будто в банке хорошем полежали Grin
20-01-15
Gravatar
грек
правильно пишите! не хрена отдачи нет в европе как и везде!! тока вливаешь! и если крупнее начинаешь играть! вообще перестает что либо давать!! не играйте! лохотрон!!
20-01-15
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Nemo
Обман присутствует 100%.
Во-первых, кидалово при выводе, если бонусы дали.
Во-вторых, игра на реальные деньги отличается от пробной версии: подряд 8 проигрышей на деньги! А в пробной версии максимум 6! Это при игре по системе. свыше 1000 ставок.
Не играйте в казино!
18-01-15
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Vladislav
Выиграл в рулетку здесь 4500$ с 300 депа. Сегодня все вывел, респект Европе!
07-12-14
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Егорик
Не слушайте ребята этих неграмотных людей! всё чётко! бонус дали,хотя я не просил.Написал в поддержку и мне отключили бонусы вывел свои бабки и снова закинул без бонуса! девочки вежливые и всё во время сделали даже 10ти минут не ждал!Так что у казино европа всё чесноку!!!Smile
29-09-14
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
ALLEX
ПОЛНОЕ КИДАЛОВО. О бонусах я не просил. Кинул 1500 рубл. Удвоили в бонусах. Пересчитали в евро по 65 рублей за рубль ( курс 50).Снять выигрыш можно при 907 евро в плюсеScared ОУЕЛИ!!! ХОРОШИЙ ОПЫТ не играть в русское онлайн казино. Спасибо мэнэгеру НИКОЛАЮ GrinСмешно. Дождусь Португалии.. там по чесноку поиграю. КИДАЛЫ
28-09-14
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Пётр
Играл и просто на фарт и по системе красное чёрное. всё это лож. зароботок в котором не нужно работать это чюш.
17-07-14
Gravatar
Леха Тарасенко
Может я ни понял или поспешил но европа казино первый день дает выиграть а на второй отнимает все и теперь не знаю что и делатьSad
21-05-14
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Vladimir
Играл много где, играю уже не первый год. Могу сказать за это казино так - выводил несколько раз. Один раз больше 7000$. Это первое. Второе - математика игры и сами игры. Я играю в рулетку, уже давно. И ощущения обмана не возникает. И еще одно - это не российской или украинское казино с непонятными владельцами. Это казино от плейтека, которое заботится о своей репутации.
11-05-14
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Вячеслав
Влил в Европа казино больше 9000$ отдача - НОЛЬ!!!! Никогда вы там ничего не выиграете.. Бонусы все копеешные!!! Там одни ублюдки которые воруют деньги, прикидываясь честным казино! Подумайте, я влил 9000, а с бонусами и того 15000$ (пятнадцать тысяч $)и ни цента отдачи.. время от времени копейки кидает а в основном сосет
08-03-14
Gravatar
Admin
А что не получается? Сайт не открывается, или клиент?
11-02-14
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
baurzhan
Хочу поиграть но не получается
11-02-14
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Миронов Илья
Я играю здесь уже более года в автоматы. Деньги выводят нормально, выиграл в целом больше, чем проиграл (за год в плюсе около 2 тысяч$$). Считаю, что математика тут нормальная, потому что за это время на своем опыте проверил. Не фуфло российское или украинское, а нормальное западное честное казино.
29-01-14
Gravatar
Николай
Всем здравствуйте. Я из Украины. Хотел уточнить, каким способом лучше всего пополнить свой счет в онлайн казино? Например, возможно ли это сделать при помощи \"кредитки\" Приватбанка? И еще хотел уточнить, в какой валюте должен быть счет, с которого пополняется счет в онлайн казино - в долларах, (или возможно, рублях, гривнах?) Я бы конечно, с удовольствием попробовал, но из-за того, что у меня нет международных именных пластиковых карт и счетов в валюте пока не знаю как начать? Подскажите пожалуйста, как это правильно делается?
23-12-13
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Serg
Казино само бонусы дает, потом проблемы с выводом. Я когда играть начал, не знал, что так будет, в итоге когда немного выиграл и захотел вывести, мне сказали отыгрывать бонус. Итог - слил весь депозит, а так был в выигрыше.
20-10-13
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Рафис
Отзывов пока нет? Странно, буду первым. Играл во многих казино в интернете. Про Европу могу сказать следующее: здесь мне удалось поднять 2900$ (заранее отказался от бонусов, я опытный игрок, и вся эта фигня с вейджерами и отыгрышами знакома мне на собственном опыте, поэтому я здесь сразу отказался, а для этого наперед написал в службу поддержки и попросил их отдельно об этом). Вывел в итоге 900, 2000 слил, но сам виноват, не удержался. Однако с учетом того, что в других казинохах часто вообще ничего не увидишь, а слить можно всё вообще, скажу, что здесь еще нормально. Да, свои 900 я получил играя в слоты, начинал с 100, потом внес еще 100. Итог: 900 плюсом, деньги вывел в течение недели (документы спрашивали, отправил, все устроило).
18-10-13

* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Какое число больше 14 или 27?
 
(введите ответ)
 

Всё про игру в казино на деньги онлайн - советы игрокам.