Отзывы о казино Вулкан Удачи

Факты о "Вулкане Удачи" (мнения игроков об игре на деньги читайте ниже на странице...)

Этот бренд был очень популярным в России и странах СНГ до запрета наземных казино. В наши дни сохранилась возможность поиграть в Вулкане на реальные деньги, но теперь - только в онлайне.

Впечатление от заведения

Первое впечатление от посещения виртуального заведения, в целом, положительное. Понятный интерфейс, приятная графика, а также простота в обращении оказывают свое влияние на это.

Процесс регистрации почти моментальный и состоит в введении придуманного пароля, а также электронной почты в специально отведенные поля. При этом можно привязать свой действующий профиль к страничке в соцсети.

При регистрации, можно выбирать игровую валюту. Специальный плагин облегчает доступ к сайту виртуального клуба игрокам из стран, в которых азартные игры запрещены.

Навигация по страничкам казино понятна и проста. Даже новичок с легкостью разберется в игровом меню, разбитом на категории:

  • Видеопокеры;
  • Слоты;
  • Рулетки;
  • Настольные игры и т.д.

Такие разделы, как «новинки» или «популярные» легко увидеть лишь признанные хиты и новейшие аппараты.

Игры

Игры, подобранны в "Вулкане Удачи" с особым вкусом, они от лучших производителей азартного жанра:

  • Novomatic;
  • Мега Джек;
  • Игрософт;
  • Atronic;
  • Belatra;
  • Netent;
  • Unicum;
  • Playtech и т.д.

Меню разбито по пунктам, повествующим о разнообразных соревнованиях среди игроков, акциях, подарках и розыгрышах казино, а также уровнях посетителей. Информация о собственном статусе или уровне, состоянии счета, а также начисленных бонусах отражена в личном кабинете. Доступ к кабинету можно получить сразу после регистрации.

Бонусная политика

При регистрации любой пользователь получает приветственный бонус и фриспины за депозит. Далее поощрения виртуальный клуб выделяет с учетом присвоенного статуса. К примеру, это может быть «новичок», «завсегдатай», «элита» или «легенда» и т.д.

Вывод средств

Заботясь об игроках своего клуба, администрация заведения предлагает для удобства несколько способов вывода средств:

  • Банковские карты, типа MasterCard или VISA;
  • Яндекс.Деньги;
  • QIWI;
  • А также с через смс от мобильных операторов.

Играть

Как оно выглядит:

 



Отзывы игроков: (58)

Вы просматриваете: Отзывы об игровых автоматах Вулкан
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star 2/5 (34)
Gravatar
Артем
Я год назад вложил в автоматы за месяц около 200 000 рублей, и в конце психанул поставил по ставке 2100р. И пошел курить, прихожу а на щиту уже больше миллиона, успел вывести около 20 000 рублей, на следуйщий день захожу, а мне уже пишет, что обротитесь в службу поддержки, а там прямо назвали меня нашейником, и сказали что не розблокируют
Что посоветуете?
14-05-17
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Артем
Я год назад вложил в автоматы за месяц около 200 000 рублей, и в конце психанул поставил по ставке 2100р. И пошел курить, прихожу а на щиту уже больше миллиона, успел вывести около 20 000 рублей, на следуйщий день захожу, а мне уже пишет, что обротитесь в службу поддержки, а там прямо назвали меня нашейником, и сказали что не розблокируют
Что посоветуете?
14-05-17
Gravatar
Лёнька
По поводу вывода денег всё норм.
Залил 1000 через пол часа поднял до 30000.
Геморрой с вертификацией (доки фото и т.д.)
Пополнил с мобильного туда и вывел так как с чего пополнил туда и выводиш (это минус).Еще один минус это по приезду в Украину акк заблокировали (((
В общем выиграть и вывести реально.

Те кто пишут про обман лохи.

Всем удачи.
02-05-17
Gravatar
Елизавета
Играю месяц,всегда выигрываю,очень довольна,спасибо вам,всем советую,вывод средств конечно не очень быстрый в течении 3-х,5-ти дней,но всем довольна,очень советую
05-02-17
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Елизавета
Играю месяц всегда выигрываю,очень довольна,спасибо вам,всем советую,вывод средств конечно не очень быстрый в течении 3-х 5-ти дней,но всем довольна,очень советую
05-02-17
Gravatar
Олег
ВЫИГРАЛ НА ВИП ВУЛКАНЕ 150000,ПО ПРИЧИНЕ НЕСКОЛЬКИХ АКК.ДЕНЬГИ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ!!!БУДУ БИТЬСЯ ДО КОНЦА,ПИСАТЬ ПИСЬМА В КИПР,И В ОРГАНИЗАЦИЮ ВЫДАВШУЮ ЛЕЦЕНЗИЮ!!!ПОКА НЕ ВЕРНУ ДЕНЬГИ....ЛИБО НЕ ПОЛУЧУ ПОЛНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ОТ ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ,В ВИДЕ ОТЗЫВОВ О ДАННОМ 'КАЗИНО'ВЕЗДЕ ГДЕ ЭТО ВОЗМОЖНО!!!!
19-06-16
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
саша
Гавно нелезте
16-05-16
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Александр
Не могу снять деньги 30 тысяч рублей
05-05-16
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Елена
Хочу написать о ситуации с казино Вулкан. Я являюсь уже давно VIP игроком этого казино.
Но больше никогда играть в него не буду! Когда проигрываешь крупные суммы, то это нормально. а если выиграл, то это проблема.
3 недели назад я проиграла около 250 000 рублей (играю на любимом автомате по ставке 2250 или 4500).
Затем в течении недели отыгрываю эти деньги и ухожу в плюс 650 000.
После чего мне казино блокирует на две недели мой аккаунт, объясняя это тем, что идет проверка аппарата на котором я играла, что там какие-то сбои в работе автомата. В итоге, после 2 недель блокировки моего счета, мой баланс обнуляют. Т.е. 650 000 просто не выплачивают!!!! Объясняя, что проверили аппарат и он работал не правильно. И это есть орс мажорное обстоятельство.Когда я попросила предоставить мне результаты проверки, казино в этом мне отказало. Т.е. просто украли 650 000 рублей . Конечно, на хрена платить. Обалдеть, сколько лет аппарат работал у них нормально, но как только ты выигрываешь они обнуляют
28-02-16
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Сергей
казино вулкан говно полное не верьте им
ЭТО ВИРУС!!!!
02-02-16
Gravatar
андрей
А я выйграл 700000 и побрили типа не сколько аккаунтов было, балаболы,а еще кричат честное казино 100%вывод средств, все это хрень не видитесь, мой выйгрыш так не кто и не отдал, они видать тока по телевизору тока такие деньги видели, кидки отвечаю
17-01-16
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
виктор
В обычном казино он никогда не подводил.
Играл и всегда был в плюсе, правда проводя не мало времени в те времена.
В ВУЛКАНЕ я зарегился, начал играть по своей системе. С первых же часов я с 1000рублей, поднял 6000руб. Потом дошло до 17 000руб. Я решил 15 000 снять. Заманали с паспортом и все такое, но деньги отдали!
07-01-16
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
андрей
меня развели так, в казино по этому адресу вulkandeluxe.com/thanks#treasury дают бонус при регистрацыи там три вида бонусов, поинты, двойные поинты и сто процентов на баланс но с отыгрышем, я пол часа общался с оператором казино, разъеснял что за бонусы и какие условия этих бонусов, конечно я хотел сто процентов на баланс к депозиту но как только я узнал условия этого бонуса мысль сама собой отпала. кароче при регистрацыи я выбрал двойные компоинты всё нормально зарегисрировался но как только мне стоило закинуть бабки мне автоматом кинули сто процентов на баланс и нереальный отыгрыш. пишу оператору что за хрень она мне отвечает что всё произошло чудесным образом. не попадитесь на крючёк развода.
21-12-15
Gravatar
Ваня
Продам свой профиль вулкан игровые автоматы специалист за 10 000 рублей
20-12-15
Gravatar
Виталий
Европа. Еще понравилось Leonbets (там есть сторонние игры, то есть игры казино). Поразила скорость вывода - вчера завел 20$, выиграл еще 30$ (буквально с одного спина во Властелин Колец). И поставил на вывод 50 - через 15 минут вывели, без мозго*бства. Респект.
08-11-15
Gravatar
Дима
Подскажите друзья где можно поиграть с реальным выводом денег.кроме вулкана!за ранее спасибо
07-11-15
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
ирина
Казино Вулкан мошеническое, играла, иногда выигрывала, но как только хочешь вывести деньги начинаются какие-то проблемы, то одно подтвердите то другое, пару раз дали вывести деньги, а потом вообще заблокировали по причине якобы второго аккаунта и все деньги аннулировали. Не ведитесь, только проигрываешь
09-10-15
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Едуард
Здраствуйте! Играл в казино все отлично лимити харошие деньги пришли бьстро в етот же день виплата бьла 100$. Дизайн сайт очень крутой все понятно и чеко оценкас 5+
04-10-15
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Макс
Здравствуйте, хочу немного похвалиться здесь, вчера как обычно решил поиграть, и поднял 5 тысяч, не знаю может я везунчик, или автомат такой классный!!!
01-10-15
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Тимур
Я люблю играть в рулетку.
У меня есть свои отработанный уже годами метод.
В обычном казино он никогда не подводил.
Играл и всегда был в плюсе, правда проводя не мало времени в те времена.
В ВУЛКАНЕ я зарегился, начал играть по своей системе. С первых же часов я с 1000рублей, поднял 6000руб. Потом дошло до 17 000руб. Я решил 15 000 снять. Заманали с паспортом и все такое, но деньги отдали. Только вот - больше я там не выигрывал. Я помню момент когда в рулетке в Вулкане на протяжении 512 ходов не выпал черный цвет. А сумма на кону была внушительная. В общем сами понимаете, что это элементарное - КИДАЛОВО!!!!
17-09-15
Gravatar
Максим
там играть нельзя...вулкан только на ввод денег...вывести не дадут
23-08-15
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
slava
КОНКРЕТНЫЙ ЛОХОТРОН ХУЖЕ НЕ БЫЛО патом на джипах ездиют вот такут
21-07-15
Gravatar
Саша
вулкан играет только на ввод. Отдавать выйгрыш, особенно внушительный не хочет. Не вздумайте участвовать в этой авантюре.
11-07-15
Gravatar
звиад
Согласен, полное гавно вулкан. Два раза у меня тоже исчезли деньги со счета, так и не вернули твари
27-03-15
Gravatar
Иван
ГавноSad
17-02-15
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
макар
В сетевой Вулкан играю давно. Максимальный подъем в сентябре 2013, 90000руб. Вывел без проблем. НО, с сентября этого года ВООБЩЕ не дают аппараты! Один слив. Причем, сказали, что был рейдерский захват основного сайта и прислали ссылку на новый. В итоге, в обоих местах сплошной СЛИВ, играть не интересно. Подскажите нормальное казино, где хоть что-то дает.
06-02-15
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Игорь
Начал играть в вулкане года три назад,было нормально и выигрывал и проигрывал,было что на колумбусах дал 5000 баксов по линии ставка 5линий на 100,а потом стало все плохо слив слив и слив,совет-ищите другое
31-01-15
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Сергей
My Вулкан полное дерьмо. За вывод суммы больше 1000 будут е...ать мозги. Полный отстой и лрхотрон.
25-01-15
Gravatar
ruslic
CryingпидораССЫ
23-01-15
Gravatar
ruslic
Пидоры
23-01-15
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Дмитрий
Вулкан говно полное, сколько бабла в валил во все игры, не рубля не выиграл полный развод, а призовых в помине не видел.
19-01-15
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Иван
Играю 1 год, и выигрывал и проигрывал,выводят без проблем и быстро.Бонусы не беру. Претензий нет.
11-01-15
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
евгений
я говорю что казино ВУЛКАН ГАВНО ГАВНО ГАВНО ПОЛНЕЙШЕЕ НЕ ИГРАЙТЕ ТАМ!!!!!!!!!!!!!!
03-01-15
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
nickoly
ЛОХОТРОН. Не платят, работают лишь на ввод. Выигрыш не выплачивают. СУКИ!
20-12-14
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Роман
Я опытный игрок,играю с 1995 года,сперва "однорукие",потом кнопочные автоматы.Ну и так далее.И так.Вулкан....ХУЖЕ АВТОМАТОВ ПО ВЫДАЧЕ Я НЕ ВИДЕЛ!!!РЕБЯТА,ИГРАЙТЕ В ДРУГИХ МЕСТАХ.Однозначно.Алгоритм программ игр подкорректирован так,что все идет практически на слив.ПРоверил,играл на разных ставках неделю.ФУФЛО,У АРМЯН В ПОДПОЛЬНЫХ АВТОМАТАХ РЕАЛЬНО БОЛЬШЕ ПРОЦЕНТ ВЫИГРЫША СТОИТ.
Осторожно!!!!!По началу автоматы,при первичной регистрации дадут вам не большой выигрыш.Чтобы заинтересовать.Потом отжим.Не рекомендую НИКОМУ!
13-10-14
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
виталий
Не играйте там мой вам совет,найдите более честное казино,они еще те мошенники
04-10-14
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Ирина
ПЕРЕСТАНЬТЕ РАСПРОСТРОНЯТЬ ВИРУСЫ. ВСЁ РАВНО НАСИЛЬНО НИКТО ИГРАТЬ НЕ БУДЕТ!!!
ТВАРИ ВЫ
27-09-14
Gravatar
Александр
Я буду постить и писать про этот Вулкан Удачи везде,сейчас это MY Вулкан переименовались так сказать,через дня 3 выложу в ютуб видео с подробностями,перепиской как с онлайн консультантами,так из почты.Вы мошенники потеряете больше чем я,а то что это мошенничество чистой воды будет видно по переписке.Как вы морочите голову людям и держите в неведении людей 43 дня относительно якобы ошибки.Хотя пошарив свой профиль на который вы ссылались нашел за 10 минут ошибку.Mad
26-09-14
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Коля
Да полно народа, который играет в клубах ВулканGrin Еще бы игр новых добавляли и вообще цены бы не было.
16-09-14
Gravatar
Антон
Пробовал несколько раз, все время сплошной слив, поднять сумму выше депозита практически нереально,если даже и дождешься бонуса то сразу выкидывает,можно влить миллионы и не дождаться его,в общем не советую (почку продавать тем более) проиграете 99,99% из 100!
08-09-14
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Антон
Играл несколько раз, все время сплошной слив, поднять сумму выше депозита практически нереально,если даже и дождешься бонуса то сразу выкидывает,можно влить миллионы и не дождаться его,в общем играть не советую (почку продавать тем более) проиграете 99,99% из 100!
08-09-14
Gravatar
Андрей
Твари ёбанные,игрок с более чем 4 летним стажем но такого наглого слива ещё пожалуй не видел. Не играйте вы люди в подобного типа шарагах,итог будет один.Я ваш рот имел ,мрази!!!
20-08-14
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Анастасия
Мне все понравилось. Играю и вывожу.
10-08-14
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
ОЛЕГ
ВЫИГРАЛ 14000 А ВЫИГРЫШ ПОЛУЧИТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ПОПРОСИЛИ ОБНОВИТЬ СТРАНИЦУ И СУММА ИСЧЕЗЛА, И ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ. У МЕНЯ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО ЧТО ДЕНЬГИ СО СЧЁТА ПРОСТО ИСЧЕЗАЮТ ПОД ПРЕДЛОГОМ ТЕХНИЧЕСКИХ НЕПОЛАДОК.
26-06-14
Gravatar
Александр
Руководство приняло как мне сказали такое решение списать всю сумму и коммпоинты до нуля,а выплатить мне сумму до вашей ошибки,которую яSmile честно выиграл не хочет руководство Вулкана Удачи.Просто такой наглости что бы взять и списать семьсот с лишним тысяч я еще не встречал.
02-06-14
Gravatar
Александр
Ссылку на видео я уже отправлял.Ноль эмоций.
02-06-14
Gravatar
Александр
Деньги верните на счет,которые я не потратил и не снял.Там на видео не только баг,но и то что я говорил,спрашивал у онлайн консультанта,у вас система нормально работает ? На что получал ответ,что все в порядке.Говорил что баг в системе,ноль внимания.При чем при постановке на проверку профиля,мог участвовать в турнирах.
02-06-14
Gravatar
Александр
Извините,о чем можно разговаривать?
Ну так вот,началось все с того что я при ставке в 1800 рублей в слот машине Money Game выиграл 900000 тыс.руб.это было перед новогодними праздниками,автомат раз за разом по 15 выкинул 120 бесплатных ходов умноженных на три.Играя дальше и участвуя в турнирах новогодних занимал первые места мой ник Sektor80 в Вулкане Удачи или BestVulkan.Там у них есть такая фишка коммпоинты кто играет не нужно объяснять,так вот при переводе их в рубли как мне потом сказали появилась ошибка,как удобно сначала не было и вдруг появилась,хотя я до крупного выигрыша снимал и все было ОК.Мой профиль поставили на проверку,на следующий день была заблокированна функция вывода средств со счета.
Итогом стала; Проверка профиля в течении 43 дней,списание всей суммы с баланса в том числе и коммпойнтов под ноль, причем и тех денег что были до ошибки.Потом когда я общался с онлайн-консультантом ответ его был,ну вы же вроде больше сняли чем положили.Есть видео съемка сего бага.
02-06-14
Gravatar
Игровой клуб Вулкан
Здравствуйте!
Приглашаем всех заинтересованных пользователей к разговору о проблемах, которые возникали с игровым клубом Вулкан, находящимися на адресам:jack-pot-club,volcano-club,club-millions.
Готовы ответить на все вопросы, которые могут возникнуть у Вас.
25-05-14
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
юля
Cколько раз ложила деньги не разу не выигрывала, теперь играю в другом месте.
29-03-14
Gravatar
Александр
Даже не думайте играть в казино Вулкан Удачи,а если играете то играйте по малым ставкам,если выиграли большую сумму не снимайте коммпоинты,не продолжайте играть не пользуйтесь бонусами.Это лично мой совет.Лично с меня сдернули из-за коммпоинтов и их бага более 700000 тыс руб выигранных денег в казино.Mad
30-01-14
Gravatar
Ден
Уроды полные, программа накручена на 95% проигрыша, как только выпадает крупная сумма, пытаешься ее пробить, какая бы карта не была хоть 3, все равно пробьет в ноль! В линию ничего не дают изредка какую то вшивую сумму, проход открыть вообще не реально! УЕБАНЫ ОНИ ОДНИМ СЛОВОМ
22-01-14
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
вася
Один раз у них играл больше не хочу. Выигрыш пришлось выбивать две недели!!!! Ежедневные переписки по эл.почте. При том что выплата выигрыша была меньше курса доллара. Т.е по курсу доллара мне должны были перевести 8500, а перевели 7000.
12-01-14
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Александр
Жду уже более 20 дней проверки аккаунта.
С проверкой прекратились и выплаты выигрышей.Так что думайте стоит заходить в него дальше страницы регистрации,а тем более вносить свои деньги.Есть фото,видео,как мозги промывает данное казино,ждите проверки вот ответ.Возникает вопрос,что можно проверять 20 суток ?
08-01-14
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
татьяна
уже жду выплату больше суток а её всё нет один ответ \"вышв заявка расматривается\" и всё больше ничего не говорят выиграла немного хотелось под новый год детей порадовать а кажется не парадую. что у них там происходит непонятно.
28-12-13
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Александр
Играл в казино Вулкан, решил вывести деньги на телефон. Сайт заблокировал аккаунт. Подумал недоразумение, зарегился на другой майл, произошло тоже самое, мотивировали что я нарушаю какой-то алгоритм!!!!!!????????????? Писал на сайт - ноль имоций.
06-11-13
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Николай
Мне жутко не понравился официальный сайт казино. Нужную информацию найти невозможно. Или трудно, я так и не нашел многое из того, что искал. Такое ощущение, что администрация прячет данные о своих лицензиях, гарантиях и т.д. и т.п.
28-10-13
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Дан
Обожаю старые и добрые Крези Манки, Гараж, Дельфины, Резидент, Книжки. С ними связана моя молодость, огромные выигрыши и проигрыши. Как-то я за час выиграл в Обезьяну 100 тыщ рублей, а потом спустил все за полчаса. Но бывало и уносил суммы размером с зарплату из казино. Причем не так уж и редко. Да, было время! И кому казино помешали? Теперь только и приходится, что ностальгировать в интернете.
23-10-13

* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Напишите цифрами четыреста семьдесят два.
 
(введите ответ)
 

Всё про игру в казино на деньги онлайн - советы игрокам.